febbraio, 2023
22febTutto il giornoHACCP -LIVELLO DI RISCHIO 1 E 2 - EDIZIONE 1
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Le persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti, devono svolgere 3 ore di corso. Il corso ha validità di 3 anni per le professioni con livello
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Le persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti, devono svolgere 3 ore di corso.
Il corso ha validità di 3 anni per le professioni con livello di rischio 2 e di 5 anni per le professioni con livello di rischio 1.
Alimentaristi – Livello di rischio 1
– Baristi (ad esclusione della sola somministrazione di bevande), fornai e pizzaioli; titolari e collaboratori di piadinerie, paninerie e kebab; addetti alla vendita di alimenti sfusi e lavorazione ortofrutticoli quarta gamma; addetti mensa di strutture scolastiche e socio/assistenziali.
Alimentaristi – Livello di rischio 2
Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie); chef; pasticceri; gelatai (produzione);salumieri; addetti alle gastronomie e rosticcerie (produzione e vendita); addetti alla produzione di pasta fresca; addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori; addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi; addetti alla produzione di ovoprodotti (escluso imballaggio).
EDIZIONE 1
22 febbraio 2023 • dalle 09.00 alle 12.00
Costo:
Aziende Associate: € 30.00 + iva
Aziende non Associate: € 35.00 + iva
Possibilità di svolgere la formazione in modalità online-videoconferenza sincrona
Quando
Tutto il giorno (Mercoledi)